Агентство недвижимости «ДВА БЕРЕГА»
Всегда на Вашей стороне
Подать заявку
+38 (067) 634-04-00
Telegram, Viber, WhatsApp
 › 
 › 
Что такое элитная недвижимость?

Что такое элитная недвижимость?

Элитная недвижимость существовала практически всегда. Самое главное ее отличие – это история и традиции того места, где она возведена. Сегодня жилье класса люкс служит не только местом проживания, но и является успешным финансовым инструментом. Вложения в такую недвижимость наиболее перспективны, ведь аренда квартир всегда пользуется спросом и никогда не теряет в цене.

Классы элитной недвижимости

Всю недвижимость vip-уровня можно условно разделить на несколько видов:

  • Элитные новостройки класса Комфорт. К данной категории относятся дома, которые строятся в не самом удачном окружении (например, рядом имеется разрушенный дом или «замороженное» строительство). Стены подобных зданий – монолитны, что затрудняет перепланировку, а высота потолков не превышает трех метров. К этому классу относят и дома, которые подверглись реконструкции. Среди вариантов жилого фонда наиболее востребованы одно или 2-х комнатные квартиры
  • Элитные новостройки класса Премиум. К подобным предложениям относятся дома, которые возводятся на престижных улицах Днепра – на набережной, рядом с историческими памятниками или скверами. При строительстве используются монолитные колоны, что позволяет менять планировку по своему вкусу.
  • Элитные новостройки класса Эксклюзив – наиболее дорогие квартиры с уникальным месторасположением и архитектурой. Такой элитный новострой расположен в центральных районах города.

Признаки элитной недвижимости

Необходимость классифицировать объекты недвижимости возникла в связи с тем, что сегодня многие застройщики выдают возведенное жилье бизнес уровня за элитный сегмент. Часто сами покупатели воспринимают даже стандартные трехкомнатные квартиры за вип класс. Квартиры в возведенном доме относятся к элитному сегменту, если:

  • дом находится в уникальном историческом месте;
  • проект такого дома – неповторим, он отлично вписывается в окружающий архитектурный ансамбль, что говорит о высоком профессионализме разработчиков;
  • при строительстве вип объектов используются только современные технологии и материалы высокого качества;
  • обслуживанием дома занимаются профессиональные службы;
  • такой жилье предусматривает дополнительную инфраструктуру – паркинг, спортивные комплексы, салоны красоты;

Пентхаус – одна из разновидностей элитной недвижимости. Наиболее дорогой сегмент рынка предполагает расположение на крыше здания и позволяет любоваться неповторимым панорамным видом. Покупатели подобной недвижимости – требовательные люди, для которых качество жилья и комфорт проживания стоят на первом месте. Востребованы четырехкомнатные квартиры, которые имеют наибольшую площадь. Агентство недвижимости «ДВА БЕРЕГА» (Днепр) – это место, где настоящие профессионалы помогут подобрать квартиру любой конфигурации.

Работать с нами комфортно, выгодно и надежно! Начинайте прямо сейчас —
звоните (067) 634-04-00 или свяжитесь с нами любым другим удобным для Вас способом!

Агентство недвижимости «ДВА БЕРЕГА»
Всегда на Вашей стороне!